日本AV女优们,如何排解心中丝丝、块块的苦闷呢?

压力,无时不在,无处不有。

有着各种正常的、非正常经历的日本AV女优们,面对着各种看得到、感受得到和看不到却能够感受到的巨大压力时,凭借什么排解心中丝丝、块块的苦闷呢?

这个答案不是“性”,而是酒!

“性”,只是日本AV女优的工作内容,酒才是能够在漫漫长夜中陪伴她们的知己、醉己、忘己的挚友。但是,一口气吐出半个盛唐的那位中国“酒仙”李白所说“抽刀断水水更流,举酒消愁愁更愁”的诗语,让穿越千年时空的日本AV女优们或许有更加深刻的体会。很多女优为此不幸坠入酗酒的深渊,毁了自己的职业生涯不说,还在业界留下了让人耻笑的一串串奇闻异事。

曾经以“皮鞭女王”著称、在业界风靡一时的后藤,就彻底被酒精给泡毁了。7岁那年,后藤的母亲就与酗酒后常常瞪着通红的眼睛、举起拳头犹如鼓槌般落下的父亲离婚而远走他乡。谁知,父亲不仅没有因此悔悟而痛改前非,反而是变本加厉。在外面有酒伴的时候,他会喝的酩酊大醉深夜归来;在外面没有酒伴的时候,他就会坐在家里的榻榻米上喝个不停,同时还要让女儿坐在身旁,不是地会抱在怀中,不时地会全身抚摸,不时地会把女儿的衣服扒得精光。后藤就是在这种环境中长大的,但她看到愁苦的父亲却又毫无办法,每次都只能是屈从。高中毕业后,后藤离开酒鬼父亲前往繁华大都市东京生活,离开家门的那一刻,她发誓自己这一辈子都不沾半点带有酒精的东西。

谁知,不可思议的事情发生了。到东京以后,后藤很快有了男朋友。但是,当她把自己与父亲的经历倾诉出来后,男朋友变得渐渐冷漠,最后分手了。后藤痛苦万分,与朋友倾诉、用被子捂住头大哭都起不到化解心痛作用。最后,她竟然不由自主走进超市,拿起了父亲最喜欢的那种白酒,买回家后大喝一场。原来,即使再不喜欢的东西,长年浸染也会慢慢融入血液的。

自此,后藤一发不可收拾,稍微遇到一点不顺心的事就会借酒消愁,并很快丢掉了超市收银员的工作。还好,前凸后翘的魔鬼身材让她拥有了进入AV界的门票。经纪公司选择AV女优时,一般会了解其是否有各种不良嗜好。但喝酒这种事情属于“灰色地带”,喝多少才算酗酒往往也因人而异,再加上后藤出演的作品颇有人气,经纪公司也就睁一只眼闭一只眼了。

不过,要来的始终要来。后藤在入行三个月时,就在一次拍摄中掉了链子。喝得醉腌熏熏的她进入片场时,就让人很奇怪。勉强上阵后,与男优拍深吻戏时,后藤居然一口吐了出来,喷得男优满嘴满脸都是,也因此创造了业界的另一种“喷潮传奇”。

原来,拍摄的前一天晚上,后藤从晚上7点多到凌晨5点左右,前前后后喝了将近2斤白酒。即使是“酒精考验的女战士”,也经不住这么一场“严酷的战斗”。当然,这个“传奇女优”自此再没有了“喷潮”的对象。她,彻底地被AV业界被抛弃。

除了这种“爆发型酒鬼”,日本AV女优中还有渐进型的“酒精成瘾综合症”患者。长谷川结婚以后,很快发现丈夫的“不行”,而且是时间越来越短,越来越“不行”。有一次,她貌似不经意的笑话了丈夫,结果招来的就是一场无止无休的家庭冷暴力。

“离婚吧”,丈夫终于把这句话冷冰冰地抛甩过来了。长谷川心已冷,情已滞,毫不犹豫地和丈夫到市政府办理了离婚手续。接着,她在东京新宿的街头,通过“星探”的介绍跨入了AV界。未入行前就经常一个人在家喝闷酒的长谷川,原以在AV的新天地里能够寻找到新的人生价值与方向。遗憾的是,她很快就发现自己错了。

与AV界这片原始茂密的森林比起来,不幸的家庭情事简直就是一株无人眼瞧的小草。面对着业界内数不清的潜规则、鱼龙混杂的三教九流,长谷川唯一的武器只有丰满白皙的肉体。戏里戏外,她需要把各色人等伺候得舒舒服服,才能够勉强生存下去。与前夫相比,她在“性”上获得一些满足,在经济上赢得一些独立,但那种无根的漂泊感,让她常常感到一种难以抑制的孤寂。这样,每天回家后举杯大喝一顿,成了长谷川唯一能够放松的时分。半年不到,她发现自己不喝酒就无法入睡、不喝酒就手脚发抖,白皙的皮肤上也开始出现密密麻麻的小红疹。

不久,经纪公司及拍摄者也注意到了长谷川身上的这些变化。不明就里的他们,首先想到的就是可怕的性病。在AV这个人员复杂的危险行业里,一不小心染上花柳并不是什么稀奇事。为此,他们调查了与长谷川合作过的众多男演员,并马上把她送到医院诊断。直至几家医院共同给出“喝酒所致”的结论后,他们才放下心来。但是,为此耗费的成本、时间,让经纪公司难以抑制心中的怒火,很快将长谷川炒了鱿鱼。更为难堪的是,以讹传讹,长谷川因此得到了一个“红痘女”的绰号,也让长谷川没有人再敢“光顾”。

后藤、长谷川只是较为极端的例子。日本AV女优中,像她们一样的人还有很多,酗酒问题也早已成为业界的“老大难”问题。女优们因为各种不幸经历本来就精神脆弱,再加上明争暗斗、尔虞我诈的工作环境,酒精自然成了最忠实的朋友。

是的,一些日本AV女优看起来喝的是酒,但那绝对不仅仅是酒,更多的是一种道不完、说不尽的压力、苦闷与忧愁!

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_615fb6320102eggc.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注