你知道戒指的戴法吗?你的戒指戴对了么?

谁再问我“东北人怎么还怕冷?”我就剁了他! 真叫我无语…给我好好记住了这段话,我们东北窗户是双层的,阳台是可以封闭的,供暖是靠地热的,家里是二十五度以上的,羽绒服是加厚的, 菜是趁热吃的,暖气是十月给的,东北人又不是北极熊,你说我们为什么怕冷!!!我们是装备好!不是属性高!!!

【老去的第一批90后】1 喜欢隐身。2 熟人面前是话唠,生人面前一言不发。3 可以不看电视,但电脑是必需品。4 最常说的一句话是 无聊 。5 饿了就吃,经常早饭午饭并在一起吃。6 打字的手法相当不准确,但是打的很快。7 凌晨12点前很少会入睡。8 爱好中必定有一项是睡觉。…你中了几枪…

你知道戒指的戴法吗? 1.右手小指:不谈恋爱。2.右手无名指:热恋中。3.右手中指:名花有主。4.右手食指:单身贵族,等待爱情。5.左手小指:不婚族。6.左手无名指:结婚。7.左手中指:订婚。8.左手食指:未婚。9.大拇指都是代表权势的意思,也可以做自信的意思。你的戒指戴对了么?

最开心的事情就是洗衣服的时候发现兜里有钱,星期六早晨猛的惊醒发现今天可以睡懒觉,上课抬头一看表还有一分钟放学,广播通知全体教师开会,找到一个特别能和自己聊的来的人,跟最好的朋友去逛街,收到爱人发来的短信,做噩梦醒来以后发现还好不是真的,身边有那么几个人可以让自己毫无遮掩掏心掏肺!!!

早晨特冷,和朋友去ATM取钱,巧遇运钞车加钞,只得站一旁等候。朋友问我冻手不?我冷冷的说:冻手!瞬间四杆枪指向我俩…被送入派出所。路上一直沉默我问朋友你怎么不开腔呢?瞬间八杆枪指向我俩。警察:你叫什么名字?我:蒋英羽。警察:什么名字?我:蒋英羽!警察:what is your name?….

一直以来。有个叫周一的地主,其性格凶残变态!残害亲兄弟周六、周日,还曾将亲妹妹周五许配给隔壁村的一个叫加班的凶残地主!不仅这样他还带着周二、周三、周四,横行乡里,鱼肉百姓,其罪行累累,令人发指!使众百姓深处水深火热之中!!

心仪的鞋子断码了,就去旁边店买一件漂亮的大衣。常去的面馆停业了,就去别家吃一碗好吃的粉。喜欢的人离开了,就好好上课好好工作挣更多的钱。有无数种方式可以让自己开心,也有无数条大路可以通向未来。人会成长,曾经沉迷的东西都会沦为可有可无的消遣。没有什么是不可替代的,包括你。

忽然想起高中经常出现的一个尴尬状况:拿到一道题,先不管三七二十一,无比风骚地写上一个“解”,觉得这个字写得真好;读完题后,无比懊恼地叉掉那个风骚的“解”,重新写上“证明”。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注