男人去那种地方,无非是为了尝鲜,是为了寻求剌激。

今年43岁的赵某,平时非常规矩,但一喝酒就常干糊涂事。近日,赵某晚上喝醉酒,在回家的路上走路直打晃。就在此时,他的妻子出门寻找,看到丈夫就赶紧过来扶他一把。赵某迷迷糊糊的,看到眼前一个穿睡衣的女人,竟没认出来是自己妻子,不由分说,就往外推。他一边推,口中还念叨着:“哪来的小姐,别碰我,让我媳妇知道不好。”赵某的妻子一听这话,当时非常生气,但还是把他搀回了家。(2013,8,23“人民网”《男女酒后把妻子当小姐:你快走我妻子看到会误会的》)

对于男人而言,因为在外面找了小姐,然后回到家里出洋相的,可谓五花八门。在这样的洋相中,“此地无银三百两”已属蹩脚透顶,现在竟来一个“不打自招”,可谓让人满地找牙。所以看到这篇报道时,我的脑子里突然跟出来的,是这么一串字:“不打自招”最新版如此出笼?

男人的耐不住寂寞,许多时候表现在隔三差五往“夜场”跑。当然发生这样的事,得有一个前提,那就是这样的人早已衣食无忧,兜兜里不差钱,因而古人所说的“温饱思淫欲”,在他们的身上成了现代版写照。

许多人去那种地方,无非是为了“尝鲜”,是为了寻求剌激。所以上千元甚至更加不菲的包厢费、几百元一人的小姐“坐台费”,五十元一小瓶的啤酒钱甚至上万元的洋酒钱,以至小姐“出台”时的额外“报酬”,全都成了“钱嘛纸嘛花嘛”。其区别所在,只不过钱少的不能低于“最低消费”,而钱多的则可能出手不凡,然后又因为那钱多的“剌激”了当事小姐,最终就说不定有一个“抱得美人归”发生,大不了过段时间再“扔”。

不少人去了那里,“酒后乱性”已成常事。算作是“文明”的人中,也有许多避免不了的事发生,那就是从搂搂抱抱开始,不过多时便来一个找不到“头”,找不到“手”。而那些已经当了“小姐”的,早就习已为常。不但是因为这样的事天天见,早就让自己成了“男人专家”,所以早已麻木,更因为这是她们“生财”的门道,自然由着那些男人说。至于明天或者后来,管它呢。

男人去了那种地方,因为酒色交加,所以几乎避免不了酒多,而酒多了又免不了“酒后吐真言”。所以凡是上了“品”的哥们,总得在“兄弟”酒醒之后才把醉了的送回家,或者找个理由干脆在宾馆开房。只不过因为这样的事不可能发生一次两次,有的人就有了“经验”,所以去前总是先找好了“工作”理由,或者找好了更好的“理由”。

我不得不认为,这篇报道中的男人还是有点“良知”。尽管已经“不打自招”,但在酒醉成那样时,还记得会说上一句“哪来的小姐,别碰我,让我媳妇知道不好”,而且竟三番两次将妻子往外推还报了警,说明还是知道干这种的事有后果。但反过来明明知道干这样的事“让媳妇知道不好”,照样去那种地方寻欢作乐,不说明已经“病入膏肓”?

我本不想写出篇文章,但因为在今天的网上看到了一篇《日媒:中国若想解决腐败问题必须解决卖淫问题》,看到了个中的严重后果,便有了不吐不快之念想。试想,于一个家庭而言,出现这样的事,最严重的后果只不过是毁了一个家。但于国家呢?夜场不灭,小姐不绝的情况存在,对于腐败的滋生,又该是一个多大的“促进”作用?“不打自招”最新版的出笼,不同样在说明这样的问题?正因为如此我想说:

可别把这样的事,只当笑料听!!!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注