无法控制性欲,手淫时用力过猛,造成“阴茎海绵体断裂”。

丈夫撸管过猛阴茎断裂悲剧啊!这哥们是用生命在实践“小撸怡情、大撸伤身、强撸灰飞烟灭”啊!丈夫撸管过猛老婆怀孕这点都忍不了活该啊,丈夫撸管过猛阴茎断裂堪称“中国好老公”。丈夫撸管过猛看你以后还能撸不?人生最大的悲剧就在于,深爱的老婆在身边,但你却只能看看而已,怀胎10月辛苦的不仅是妈妈,爸爸也一样辛苦,一个是累得慌,一个是忍得慌,最近一名男子因老婆怀孕,于是选择自己自足,于是就悲剧了,撸管过猛yj断裂。

近日,31岁的胡先生,因为妻子怀孕不能进行房事,自己无法控制性欲,手淫时用力过猛,造成“阴茎海绵体断裂”。事发后,他被紧急送往广州进行救治,经过医生及时采用“硬模外麻+阴茎海绵体探查+修补”的显微技术方式,胡先生现在已经获得成功救治。

据胡某回忆:“小弟弟”出现勃起现象,当时有点兴奋,于是象往常一样通过手淫来获得一下快感。正性起时,突然听到“咔嚓”一声,随后就感觉到下体剧烈的疼痛,生殖器出现肿胀、淤血,一会儿整个阴茎、阴囊全部变黑,当时把他和怀孕的妻子吓坏了。胡某被紧急送往医院急救。

经检查诊断为阴茎白膜折断,需要立即动手术。为其手术的主刀医生是从事男性生殖整形近30年的医生,他在其他手术医生的帮助下为胡某清除淤血,采用“硬模外麻+阴茎海绵体探查+修补”的显微技术方式进行修补缝合。手术持续了约两个小时顺利完成。

据了解,由于手术及时,胡某已无大碍,完全不会影响以后的正常性生活。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注