我是一个正常的男人,禁欲不就等同于分居嘛。

网友信件:

结婚五年儿子三岁了,我刚满30岁事业顺利有晋升职位的希望,我一心想给老婆孩子一个优越的生活条件。我这个人没什么爱好,就是喜欢房事,可老婆自从生完孩子后只顾照看孩子,我们夫妻生活从原来的一周三次到现在的一个月两次,这让我的生活总是很烦躁。每次吵架都是因为夫妻生活,妻子总说累没性趣,为此还差点打起来。要不是因为孩子还笑,我们估计早就打起来了。后来她干脆让我禁欲,她说以后不过性生活了,我的天呐,我才30岁啊,我是一个正常的男人,怎么可能不需要性生活,她让我禁欲不就等同于分居嘛。我该怎么办,求老师指教!

专家回复:

你老婆说累没性趣是因为她每天照顾孩子确实很累,我给你的建议是多帮妻子照看孩子,在两人一起照看孩子的同时要时不时的制造一些浪漫的氛围,比如给老婆买些小礼物什么的。另外在夫妻生活上,首先要沟通,然后要有足够的前戏调节两性之间的性吸引力。每个男女都会有生理需求,有的人是因为压力过大导致性冷淡,有的人则会因为其他原因。但最夫妻之间的感情要想保鲜,就不能只顾自己的享受,要充分给予对方关爱。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注