平胸女也有些好处是胸部丰满的女性所没有的。

关于胸部,男人与女人之间总是存在着一些刻板印象与迷思,就像男性对于女人胸部的喜好,总是「大胜于小,聊胜于无」,所以大胸女孩往往比贫乳妹字更容易受到异性瞩目,且更有魅力。反观小胸女就会被视为「发育不良」,甚至还有不少人因此而感到自卑,但女人的美并不是只有一种尺寸与标准,小胸女也有些好处是胸部丰满的女性所没有的。

随着审美观转变,大胸逐渐成为女性美丽的要件,波涛汹涌的身材也变成女性拓宽事业的秘密武器,但小胸也可以很「时尚」,放眼国际秀场,「太平公主」模特儿削瘦的骨感美反而是一种趋势,平胸穿衣不仅能让整体比例更好看,还能让别人更加关注全身的美态,而不是只盯着胸部。

外国专业model除了要保持骨感身材,也多偏好选择平胸女来走秀。

那么平胸的三大好处分别是
1. 平胸更敏感更容易兴奋
根据一项研究结果显示,平胸虽然「抬头挺胸」幅度有限,但敏感度却比巨乳更高,因为丰满胸部的脂肪组织多于敏感的腺体组织,而平胸本身没有太厚的脂肪,所以更容易在爱抚中受到刺激。分量重的胸部,也许能获得相同感受,但却没有那么强烈。

胸小的女性,因脂肪不厚,反而比大胸部女性更敏感,能增添房事「性」福度。

2. 坚挺平胸让人更年轻
丰满的胸部虽然普遍被认为能吸引男人的眼球,但在山顶洞人时期,则是被拿来作为判断女人年龄的一项指标。虽然女性的胸部会随着时间慢慢下垂,但对于平胸女人来说,较难判断真实年龄,她们的平胸不会受到地心引力的作用,能长期处于坚挺状态。

虽然平胸常被视为一种不健康的表现,但却不容易受到地心引力的影响,看起来比巨乳更显年轻。

3. 平胸容易检查更健康

平胸部外层组织很薄,所以在进行自我检查时,较容易发现胸部肿块。另外,平胸女比较不会出现「头重脚轻」的现象,反而是过于丰满的胸部较容易压迫颈肩神经,让肩颈肌肉循环不良,进而引发头痛头晕的可能。

小胸部比丰满的女性更容易检查出胸部问题。

综上所诉胸大胸小都是浮云,妹子们摆正自己的心态才是最重要的

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注