女人特别是闺蜜,通常会陷害自己的朋友给老公玩。

口诉:峰

整理:苏雯

老婆神情狼藉冲进自已的卧室,把自己反锁在屋子里,怎么叫门也不开。我知道一定发什么不好的事情,赶紧拔通了琳的电话,问老婆在她家怎么了,发生了什么事。琳面对着我的质问:声音有点颤抖,吱唔了几声,但没说出个所以然来,就把电话挂断了。我更加确信老婆一定发生了什么事情,我找到卧室的钥匙,把门打开,质问着老婆,可老婆只是捂着被子,躺在床上一言不发,我气得吼道,如果再不说,就把琳他们夫妻叫过来,一起对质。老婆抗不住我的逼问,才说出是琳的老公把她那个了。

琳是老婆的闺蜜,性格温和而且有些软弱。她的老公我和老婆一直都没见过。只知道每天都很忙,是一名个体户,别人都称她为土财主。从琳的口中得知她的老公性情火暴,是个直脾气。他们两口子组成一个家庭,琳的老公是将军,琳就是他奴隶。所以琳常常找老婆报怨,她的老公对她总是挑三捡四,说她在那方面一点情趣都没有,联个吻都接不明白,时常拿话嘲讽琳只是长个女人的脸蛋,别的地方就跟个木头一样。琳每次来我家就是想跟老婆说一说,心理好痛快一点。而这些话,老婆和我同床共枕的时候,全都跟我说了。我开玩笑地说,老婆你这方面真可谓是高手中的高手,不如你教教琳算了。

我本是无意中说出的话,谁知老婆却当起真来。当琳在次来我家的时候,老婆看到琳过得如此消极,就自告愤勇地教琳接吻的技术。起初老婆是用口诉的形式教,琳回家后和老公实战后,却不会自如地配合。虽然琳觉得很生硬,但她的老公却显示出几分兴奋表扬。琳看着老公结婚几年来,第一次在这方面有了兴奋地感觉。但和老公说明了这是我老婆教我技巧。而且还末经跟我和老婆商量,就自作主张了决定了,让老婆实战演习给琳看。

当琳哀求老婆和她的老公实战接吻的时候,老婆回绝了。琳看到老婆回绝,眼泪哗地流了下来。说自己结婚这么多年,好不容易得到老公的认可,看在咱们多年姐妹之情的份上,就做一点牺牲,何况琳就在一边看着学习。不停地哭求着帮她的这个忙,请老婆帮一定要帮她这一次,拯救她将要破裂的婚姻。老婆架不住琳的一把把眼泪,瞒着我说去去琳家玩,实际却当起了实战接吻的教练。

可是让老婆完全没有想到的是,琳这几天一直把家里弄得很浪漫,窗帘是拉着的,客厅里有婀娜袅袅的烛光,床上的被子都是淡粉色的,还拉上了粉红色的幔帐,给人感觉漫漫极了。琳为了能达到老公的满意还真下了功夫。

琳把老婆拉到床上坐下,给老公打电话让她立即回家。当琳老公风风火火地赶回来的时候,老婆才发现,琳的老公竟然是她的小学同桌刘强。只不过刘强是琳老公小学时候的名字。现在不叫这个名字了。琳发现他们两个是老同学,便强拉着他们做到了床上,让给她做接吻的动作。起初他们两个都不好意思。是琳在一旁边催促着,还是琳的老公先主动了,可事情的发展到一定程度的时候,琳的老公却又手不安份起来,而且越来越离谱。

老婆用力推着琳的老公,让琳过来阻止,可琳却站在一边看着老公做着过份的行为,却不敢多言。老婆从床上起来,要报案,琳扑通给老婆跪下,求老婆放过她老公这一次吧。琳的老公也求着老婆,说老婆一直是她心目中的女神,今天实在是一时没把握住,只要不报官,怎么解决都行。

老婆气得跑回了家,把自己锁在了屋里。听老婆讲完,这就是做了一件哑巴吃黄连,有苦说不出的事情。我气得真不知应该说些什么。

事后,琳给老婆的账号打了5000元钱,算是补尝。老婆气得打电话把琳狠狠地骂了,声称以后再也不想见到琳这个人了。看着老婆这样稀里糊涂地让人占了便宜,我的心好像对她的感觉悄悄地变了,变得连我自己也不知道是好还是坏。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注