分手吧,女孩物质点没关系,但一定要懂事,要为你着想。

昨天又吵架了。昨天下午加完班回家,刚进门女友就说:“去把我的衣服洗了!”她当时在做饭,我什么话也没说就拿衣服去洗了。快洗完的时候,她让我给她拿点面粉,我说等会,马上就洗完了,结果她就生气了,而且是大发雷霆,把刚做好的饭也给倒了,我也生气了和她吵了起来。她说我不会变通,不会放下衣服给她拿,我说那你不会等我一两分钟。

前几天她说过年去我家看看,我说好啊,接着她说了一句话:“第一次去你家要给我钱。”我有点不高兴了,我问给多少,她说按他们那的,我爸妈每人五百。我说为什么一定要五百,她说要是少了回去没办法给她父母交代。我说给你多少是我爸妈的事,不论多少都是他们的心意,如果给你少了,咱们补上,大过年的,这样做可以让两边父母都开心。她不干了,和我吵了起来。我生气了,说:“你去我家,不问该做些什么,该注意些什么,先问给你多少钱,给少了你还不干;你总想着你父母,我也得想啊。”

她突然打了我一个耳光,说:“这是你想的问题。”我愣住了,转身走了,没有和她再吵。我觉得在这件事上,我的想法是没有错的,她的这一巴掌,打掉了我对她的爱,让我觉得她是那种根本不讲道理的人。这是她第三次很无理的打我耳光了,人都是有自尊的,她这样做,已经让我没办法了,还说让我过年把家里所有的钱都拿来给她。

哀莫大于心死,现在我不想让她去我家了,想分手了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注