任何女人不会主动对你说她喜欢A片,要学会培养和引导。

就如同不是所有的男人都能成为合格的丈夫一样,也不是所有的女人都能成为好老婆。也许,在每个男人眼心中,具备好老婆的条件有千万条,但最重要的一条那就是--好老婆必须喜欢看A片?

我不是猥琐男,不是龌龊男,我知道怎样爱女人,爱女人,就要给女人平安,给女人富足,但这一切如果没有“性福”作为基础,将会是多么的苍白和没有说服力。不要有爱看A片的女人别说做老婆,就是交往起来都不定得惹上一身骚这样的观点。这样的女人她是热情的,情感是丰富的,懂得欣赏和享受,她一定是热爱生活的,而绝不是惯常的印象中所认为的灵魂肮脏,心理阴暗。

当然,我们很容易理解爱看A片的女人在人们心中这样的普遍印象。在中国这个几千年来视“性”为禁忌的国度里,对女人做最恶毒的评价都是与女人在性方面的自由和放荡有关。似乎,性欲强烈,好色成瘾就是潘金莲这样的女人。其实不然,女人同样能够从A片里得到性满足,产生性幻想,那些所谓的视A片为洪水猛兽的女人,或者把看了A片的女人视同坏女人的女人,她们的内心才是真正阴暗的。

性活力是衡量一个人身心健康最重要的指标。一个女人,无论其是否拥有漂亮的脸蛋,曼妙的身材,优雅的气质,如果没有健康、充满激情的身体,这样的女人就成为好无生命力的躯壳,还谈得上什么魅力和吸引力?

其实,女人的魅力和吸引力就是因性感而引发。赞叹女人性感,就是对一个女人最高的评价。男人因女人性感而彰显男性的阳刚之气,女人因自己的性感而愈发楚楚动人。一个爱看A片女人身上流淌的是激情是热烈是活力,这样的女人怎能不让男人心动?如果男人对这样的女人视而不见,那只能让男人反省自己的男性心理轨迹是否出现偏差。

女人,在当今这个开放而多元的生活里,越来越注重生活质量的提升,试想,一个没有性愉悦的女人,她的生活能谈得上美满吗?对性的热爱就是对生活的最大的热爱,女人看A片不是堕落下流的表现,不是道德素养的低落,恰恰是身心健康充满活力的最佳注解。你走进医院看看,那些对性失去兴趣的女人,不是年老色衰,就是身体被疾病困扰。

爱看A片的女人更能够和自己的丈夫在肌肤相亲的欢愉过程中,尽享鱼水之欢。丈夫会因此对自己更加自信,这种自信会转化成对妻子的爱和迷恋,有利于家庭关系的稳固。

再者,那些坦坦荡荡接受A片的女人比起那些故作淑女的女人背叛丈夫的几率小得多。一些女人总以为在性方面表现出保守和传统,会让丈夫觉得自己如何的清纯,其实不然,这样的女人内心反而具有强烈的好奇,有着尝试偷情的快感。不是经常有这样的报道,在人们眼中本本分分的女人却热衷一夜情和网上激情聊天,就是因为在性方式和观念上身心不一。

但要把握一点,任何女人不会主动对你说她喜欢A片,作为丈夫要学会培养和引导,这个过程其实就是营造和谐婚姻生活的过程。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注