论“情人、二奶、小三、侍女、老婆、前妻、女友、红颜、炮友、妓女”区别

  妓女:又称性工作者,给钱就可以跟她发生性行为,她的性对象都是临时的,不固定,但钱是重点。
  二奶:又名包养的二奶,你给钱养着她,在养期内只能跟你发生性行为,否则是违规的,印象你的家庭也是违规的,跟妓女一样,钱是重点,但她性对象是固定的,只能是你。
  炮友:钱不是重要的,可以不需要钱,双方愿意就可以时时发生性行为,称之为炮友,甚至没有感情。
  情人:又名地下情人,是不公开的,一定要有感情,钱不是重要的,并且双方不愿意影响大家的正常生活,一旦情人露面了,想要上位了,就变成小三。
  小三:又称为准备逼宫的情人,三小一般都想上位,赶走原配,自己上任,有感情有性,钱不是必要的。

  老婆:又称受到法律保护的正室,但是如果小三上位成正妻,老婆就变成了前妻了。
  前妻:也就是以前的老婆,由于中国是一夫一妻制,娶了新的妻子,旧的只能当前妻了。
  女友:女友可跟小三不一样,男人没有妻子的前提下,其对象就是女友,理应准备升级为老婆
  红颜:基本没有性关系(为什么说基本呢?即使有了也是失误,不能常常有的),只谈感情不谈钱不谈性的女性朋友,称之为红颜。
  侍女:感情、金钱都不是必须的,也许你对她有恩或者什么的,她愿意侍候你,同时你不需要支出。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注