女孩面对男同事的猥亵、性骚扰到底该怎么办?

前两天看到一个有点心痛但更感到莫名奇妙的新闻,是说有位上班女郎叫小花,她要控告公司的刘性男同事对她猥亵,究竟为什么好同事会走到这一步呢……(蓝色水玲珑嘴脸)
女孩们请注意 外出警觉心要升级
刘姓男子很喜欢女同事小花,常用msn约小花出去吃饭小花多次拒绝,终于有次小花答应跟他出去,吃完饭后刘男见机不可失于是约小花续摊,刘说:“带你去个地方可以玩wii,又可以喝饮料”,看到这个我就很想戳小花太阳穴了(说书人很想插手别人的人生),是说可以唱歌的是KTV可以看电影的是电影院或MTVㄟ赛上网的是网咖,但世上可以玩wii的地荒是哪里,难道世上有wii咖吗没有嘛,好啦其实sony style专卖店或有些家乐福里可以玩wii,但刘男这样假鬼假怪的想也知道不单纯,身为女孩子跟人出去警觉心要很高才行呀。
摩铁都是一个样 A片不用自己带
果然,小花答应后被带到汽车旅馆也就是江湖人称的摩铁,写到这说书人又忍不住想插话了,说书人本身并不是没去过摩铁(好大胆的告白!),它的门口很好认check in时还会给你选房型,再天真的人都应该都知道有问题,真的不愿意进去的这时应该要跳车,还不用像成龙一样躬着身子滚出车,因为此时车子会停很久,觉得有问题没有理由不发难的啊小花(苦口婆心貌)。一进房间刘男迫不及待用笔电放A片,是说照理来说16台左右会有A片不用自己带的(这是重点吗)(还无意间透露出跟motel很熟啊),小花觉得内心不安告诉刘某自己不是那种女人,可又因为担心自己被性侵而答应帮之手淫。总之事情的最后是小花被迫帮刘男打手枪和乳交(←这个不用写注吧大家都知道是什么吧写出来会被投诉吧),回家后觉得心里很不舒服在家人的建议下去报案。
身为女性我觉得这是一种身体和心理的重大伤害我也非常同情小花,可最后法官判刘男无罪,因为小花虽然心里不愿但行为配合,没有明确的让人知道她的意愿,让刘男误以为她默许这一切。总而言之一句话,就是虽然她百般不愿,只要没有严辞拒绝一切走模棱两可路线,那法律可是不吃这一套的啊。
不要就是要 坏印象女性有责任
身为资深女性,不否认的我也有很多女人的恶习,年轻时也会来想要什么不直说要对方猜这一套,觉得对方猜中了就是心有灵犀天生一对,比如男友问情人节要怎么过我说随便啊,我们心理觉得随便的意思是你来决定带我去吃什么和送我什么,可男人接收到的消息则是:“随便啊,那可能她不在意有没有过哦”,然后那天就平淡过去一直没发生什么事,而女生心理搞不好还在想他是不是要最后一刻给我惊喜啊真是个坏胚子,等到确定节过完了什么也没有时,再来发顿脾气说情人节没大餐老娘可不是让你这样糟蹋的,而男生心理只会想你自己说随便的现在是在气什么呢,相信很多男生都吃过这种亏心理也觉得很呕吧,久了就觉得女人说不要就是要,会给人这种感觉其实女生自己也要负一点点责任啊。
放下没必要的矜持 大声喊不要
所以女性同胞们,有时候没必要矜持,就大声的表达自己意愿吧,不想要就正色的说不要,记得不要扭捏不要给人模糊感,不想要就别给人机会也别上演半推半就,要知道你不懂得保护自己的话法律也不见得能保护你。还有记得反抗要选有别人在的时候(比如摩铁check in时),不要等到被带进房间或被载到荒山野岭才反抗,那就真的叫破喉咙也不会有人理你了啊~

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注