当一个人迫切的想要和你分手,你就答应他吧

【1】其实男人不能原谅女人身体出轨,女人不能原谅男人精神出轨。男人更注重对女人身体的独占欲,女人更看重对男人心灵的占有。女人可以接受有故事的男人,男人普遍不爱有故事的女人。

【2】爱情最重要属性是什么?是要“开心”。如果你爱的人让你悲从中来,心中不安,那么这爱就有问题。如果你爱的人只会给你烦恼,让你痛苦,那么这爱已经几乎结束了。如果你爱的人让你刻骨铭心的痛,使你绝望,那么这就不是爱,而是残忍。临睡前,能令你微笑着思念的,才是爱。

【3】女人记住:有时候生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;有时候–日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,别把自己摆得太低,属于自己的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏了你的底线。

【4】女孩谨记:当一个人迫切的想要和你分手,你就答应他吧。他那样迫切,何尝对你不是一种侮辱。有些人总是不够清醒,看到对方那么迫切,却偏偏还想挽留,他迫你搬走,你要立刻找一辆货车来,连夜把属于自己的东西搬走,快的让他无法想象,迫切的人是留不住的,他根本没爱过你,才会那样践踏你的尊严

【5】每个人都会犯错,你若真的深爱一个人,无论他以前如何对你,无论他犯什么错,你都会去原谅,甚至为他找理由。你若不爱一个人,可能对方只说错了一句话,就立刻翻脸分手。所以,当一个人抓住你的小错而分手,不是因为你的错,而是因为不爱你。原谅这种事,只和爱的深浅有关。有多少爱,就有多少原谅

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注