废话那么多干啥,简单说娼就是今天的济女,妓就是今天的明星

前天和兄弟喝酒,我卖弄学问:知道娼和妓的区别吗?简单说,娼就是站街的,除了xxoo什么都不会,妓则是吹拉弹唱声色艺俱全,所以文人纳妾娶个济女回家不丢人,如果是名妓,还会传为佳话……一哥们头都不抬:废话那么多干啥,简单说娼就是今天的济女,妓就是今天的明星
某学生上化学课,讲到有机合成,教授对学生说:“这里需要用到一种试剂。” 学生问:“什么试剂?” 教授说:“是一类有机碱,季铵碱。” 学生又问了一遍:“什么碱?” 教授复述说:“季——铵——碱。” 学生怒道:“就你懂拼音!”
网易有个帖子大家在讨论武术的真假,聊到点穴,吵得不亦乐乎。然后有个大神出来说:“点穴是真的,我看了几部日本关与点穴的影片后,练了一段时间,现在已经能靠中指点穴就让女人受不了了。”
@de_laoshu:法西斯这个词来自拉丁语的Fasces,在古罗马是权力和威信的标志。最原始口号是:strength through unity(团结就是力量)。法西斯主义最典型的概括就是:个人服从集体,集体服从领袖。
@GossipSama:我想掰开你修长的美腿,从脚尖一路舔上去直到根部,分开你多毛的私处,吮吸你的生殖器和其中的浓稠的汁液。这不是色情小说,这是在吃大闸蟹
@Wencomt:活了20多年,才知道棉毛裤的英文翻译是 me more cool。真是传神。笑死了!
@feelinglucky:突然发现姓「谢」的同学好痛苦,例如自我介绍的时候人家可以说,「我姓张,弓长张」,而他就怎么也说不出口了。
与小人比小,与大人比大转。[@苦逼减肥中的魂小淡]
只想摆脱你的影子,却不知我已变成你的影子。[@渊辞]
面对小人的时候,只要还有脾气,你就输了。[@翡柏]
“梦想就像你走在沙漠里,突然有了方向。梦想是个GPS。”——冯仑[@绿袖子.]
人要在污濁的世界裏活著,靠的不就是夢想麼。[@瓶覗.]
幸福没有客观的标准,只有主观的感受。[@惡人寰]
“如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。”[@肆世]
我没有办法——这也是没有办法的事。[@乌白]
你经历的一切,别人都经历过成千上万次,所以一切逼事儿都他妈不叫事儿。[@琦殿]
对待别人感情永远条理清晰分析的头头是道,偏偏到自己这儿一切都血肉模糊惨不忍睹。[@邢早早]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注