“高富帅”爱吃洋快餐变B罩杯 年过三十不敢恋爱

楚天金报讯 金报讯 记者余梅 实习生叶欢、李凡 通讯员杨丽丽报道:因乳腺异常发育,32岁的高朋远(化名)虽阳光帅气、家境富足、工作不错,但其近乎B罩杯的胸部令他不敢谈恋爱,不敢当众脱去上衣,甚至曾经放弃一切去流浪。近日,中南医院整形美容外科黄磊医生为他做了胸部整形手术。

高朋远出生于武汉一个富足的家庭,作为第一代独生子女,父母对他有求必应。他从小喜欢吃洋快餐,只要他想吃,父母都会满足,也没发现有什么异常。他顺利考入北京一所重点大学。大二的一天,与同学打完球,他习惯性地脱去上衣,一同学用疑惑的眼光看着他:”你的胸部怎么有点像女人?”他低头一看,脸”唰”地红了。从此以后,他一想起自己的胸部就觉得难堪,众人面前再也不敢脱去上衣了。   胸部的“秘密”成了高朋远心里的阴影。他偷偷到过不少医院的外科,咨询医生怎么办。医生告诉他,可以手术,但要在胸部开一个十几厘米的横切口。本想神不知鬼不觉地解决问题,一条长刀疤怎么掩饰得了呢?要么永远带着胸部的秘密生活,要么天天面对两条长长的口子,他越想越觉得难堪,书也没心思读了。就在实习前夕,他不辞而别,放弃了大学学业,一个人去流浪。十几天后,父母在乞丐堆里找到了他,再三请求下,他才跟父母回去完成了学业。

在外人看来,高朋远阳光帅气、生活富足、工作不错,是名副其实的“高富帅”。可他过不了心理关。虽年逾三旬,却从不敢谈恋爱,怕女朋友会介意,用异样的眼光看他。父母看在眼里,急在心里,到处咨询,怎样才能用微创解决儿子的问题。

近日,高朋远来到中南医院整形美容中心。黄磊医生在高朋远的乳晕处做了一个2cm的半环形切口,通过切口把乳腺腺体取出。昨日,他来医院复查,胸部已恢复正常,伤口也愈合。据他透露,已逐步克服心理障碍,试着与一女子交往。

黄磊说,小切口解决男性乳腺腺体异常发育,最初源于女性的变性手术。来整形美容科的患者,有一些会因身体问题产生心理问题,身体问题解决了,心理问题随之也就好了。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注