约炮高手吐槽:对约炮软件上的女的失去兴趣了。

可能年龄大了,对约炮软件上的各色装逼女子失去各种兴趣了。一个个都装的跟个清纯女子一样,还要你软磨硬泡的去哄,俺老了,没那功夫。还有个漂亮的,平时爱答不理,手机坏了软件不会用了想起来我这高手,呸!我又不是修手机的。拒绝后果断拉我黑名单,啦就啦吧,反正你也不打算让哥泡。
前段时间还见一个,居然说28岁的自己是处,处?!!!滚吧,我没那个耐心破你那28年的陈年处。
还有的,各种装逼,说什么都可以,说见面?那可不行,各种拒绝。奶奶的,吃个饭我能强奸你么。
多数都是装清高一幅爱答不理的样子,还有的永远就一两个字的回复“哦”“呵呵”,真拿自己这种六分水平当女神呀!
为毛我们要搭上宝贵的时间,冒着开车发信息的危险去泡她们呢,泡完了吃饭不要钱的?开房不要钱的啊?看电影唱歌不要钱?还不如直接到场子,从停车开始就是恭谦的各种优良服务。而且一上来先来十个各色漂亮的任你挑到满意为止。见面就可以放倒,完全没有装逼和矜持。多好的事情。算下来总价还绝对比约炮便宜很多。
泡良不是条好路。
来源: http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=17742133

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注