日本商场厕所变身“援助交际”地点

说到日本,不能不说它的厕所。凡到过日本的人,无不对日本的厕所赞叹有加。特别是大型商场的厕所,干净、整洁得让人咋舌:雪白的洗手盆,明亮的镜子,美丽的插花……让人仿如走进了星级酒店。然而最近,一些日本人真将这里当成了“时钟宾馆”。
7月出版的日本《SPA》周刊杂志爆料称,日本“援助交际”的交易地点已经从传统的“时钟酒店”,转移到了停车场、网吧等公共场所。而日本大型商场专为残疾人设置的无障碍洗手间,已成为了某些买春卖春者最为青睐的地点。很难想象,光天化日之下,熙熙攘攘的大型商场里,洗手间里正上演着一幕幕“春宫戏”。
这些买春卖春者是如何“勾搭”上的,又为何要将“行动”地点选在大商场的厕所里?最近,在日本风俗业打滚了20多年的老记者小川“亲身体验”了一把。
小川通过懂行朋友的介绍,登陆了一个“交友网站”。网站首页上一条“有人想野战吗”的贴子,很快引起了他的注意。小川为试试真假,向贴子上公布的手机号码发送了信息,表示“想参加”。不到5分钟,小川就收到了对方的回复短信。在告诉对方一些简单的个人信息后,对方为小川提供了停车场、网吧、厕所3种地点备选,并附有不同价格。小川想了想,最后选择了厕所。对方马上将付款方式和时间地点发给了小川。
地点离JR新宿车站很近,在一家大型商业设施门口。按照对方规定的时间,小川第二天下午4点准时到达这里。不知道对方是谁,也不知道对方会将自己带到哪里去,正在惴惴不安之际,小川收到了对方的短信:“到了吗?我正在找空位,稍微等一会。”
过了10分钟左右,小川又收到一条短信“到3楼的厕所来,我在这等你”。转过身看了看背后的大商场,小川心里不禁犯起了嘀咕:“难道是这里?”
坐上电梯,小川很快到了三楼的厕所前。一位披肩发、身着深色便装的漂亮女子站在门口,和良家妇女没有两样,看不出半点风尘气息。小川举起手机,刚问了句“您是……”,就被对方使眼色要他快点进旁边的残疾人专用厕所。
一进去,该女子就熟练地将包放在洗手台上,笑着对小川说:“我叫惠美。看不出您也是喜欢在外面做的那种人。”门外,商场播放的背景音乐环绕。准备齐全的惠美,熟练地从包里拿出一块新毛布垫在便座上,并打开水龙头说道:“这样外面就听不到我们的声音了。”
这是一位20岁左右、看上去天真无邪的少女,为什么会来做这种事呢。正在小川思考之际,惠美已经背过身去脱光了上身衣服,满背的纹身吓了小川一大跳。小川赶紧阻止了惠美的下一步“行动”,并表示钱照付,就想和她聊聊。
惠美从事的业务是日本风俗界出现的一种最新“业态”。她们被称为“外卖娘”,服务地点一般在宾馆以外的停车场、网吧、公园等公众场合。惠美由于年轻漂亮,服务周到,每个星期要在大商场的厕所内干七到八次活。
“外卖娘”们有各自的“地盘”。主要在停车场活动的“外卖娘”不会踩到网吧去,做网吧的也不会到厕所来。如果遇到与自己服务地点不符的客人,她们会将其介绍给其他姐妹。即使是风俗业,日本人认真细致、井井有条的性格也体现得淋漓尽致。
至于顾客方面,和一般人想象的不同,寻求刺激只是很少的一部分。惠美说,在这么个挤挤巴巴的位置,快速完事后换个衣服洗个澡都不可能,全身脏兮兮的,能有什么刺激。实际上,惠美的客人中不少都是穷学生,其中甚至还有流浪汉。客人选择这些地点交易,主要还是为了节约高昂的宾馆费用,想少花钱多办事。
看来,日本经济的长期低迷,让曾经“钱途大好”的风俗业也无法幸免,开始变得“奇形怪状”。

来源: http://blog.sina.com.cn/s/blog_615fb6320102dzfg.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注