游戏资源下载:《仙剑奇侠传五》虚拟机完美运行—激活最新DLC3,全部DLC都已激活!

仙剑5在虚拟机中运行是基于网友上传并制作的系统镜像而产生的,其实这个并不是破解游戏,而是热心的网友将游戏装载在虚拟机中,然后把“游戏 + 操作系统”一起发送给我们。可以这么说:我们是在他的电脑上,使用正版序列号玩仙剑5。

1、更新说明:此次更新内容,升级到了1.06,激活了三个DLC。

2、使用步骤:存成图片,放到种子里面了!

3、说明:更精细的优化配置,比上一版本镜像减少了2G多大小!

4、开着系统自带的Windows Media Player软件(虚拟机中的Windows Media Player,不是宿主机里的)

《仙剑奇侠传五》——激活最新DLC3 BT种子下载地址:

http://www.ctdisk.com/file/5253940

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注