仙剑奇侠传5完美破解补丁,免激活免验证破解版

 

 


http://www.rayfile.com/zh-cn/files/9f3d24fa-abd5-11e0-874f-0015c55db73d/

 

  使用教程:

 

  1.下载上面的补丁。

 

  2.解压缩之后,把全部文件拷贝到游戏安装目录的根目录下,覆盖同名的原文件。

 

 
3.打开游戏安装目录,进入Config子目录,把此文件夹下的3个文件:Data.pkg、PrtInf.bin、uvlist.tb分别改名为Dataneo.pkg、PrtInfdebug.bin、uvlist0000.tb

 

 
4.完成以上步骤之后,重启电脑。重启后点击游戏根目录下的文件:Launch.exe。

 

 
5.出现激活画面之后,选择“在线激活”,然后在输入框中输入:“00000-00000-00000-00000”(不要引号,但要横线,全是数字0,不是字母O),确认后即可完成。注意,必须要在联网状态下执行此步骤,否则无法成功。激活成功之后,以后再玩游戏时就不需要联网了。

 

 

  6.激活以后,点击窗口右下角的“游戏开始”,就可以尽情享受游戏了,祝大家游戏愉快!

 

 
当然了,如果觉得游戏品质不错,还是应该买正版支持的。本破解补丁只用于学习研究,不得用于任何商业用途,请于下载后24小时之内删除。是中国人就顶哇!

 

 

 
电脑的具体配置千差万别,而破解补丁毕竟不是官方的正式程序,难免会和某些硬件产生冲突。本人能力有限,肯定不能保证所有的电脑都可以正常使用,还请大家多多谅解。万一本补丁无法使用的话,可以去下载仙企鹅破解小组最新制作的真·免激活补丁。那个补丁是100%可以使用的,但可能和一些杀毒软件有冲突,个别杀毒软件也许会误报,在运行之前先关闭杀毒软件即可。

 

 
真·免激活补丁的下载地址:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_85ec84240100rqdd.html

 

声明:本帖转载,一切法律问题,与本人无关,如有需要请联系我删除

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注