只是觉得不能有感情和心灵上的交流,不知道有么有什么好的方法或者切入点

提问:大家别想那么远,只是觉得和女孩子总是说些很浅显的东西,不能有感情和心灵上的交流,不知道有么有什么好的方法或者切入点

回复:1, 做个让 MM 欣赏的人。或许你并非富二代,并非聪明绝顶,可是你得让人欣赏的某点, MM 才乐意花时间尝试了解你。要不然就一切根本没机会开始啦~

2, 多点时间相处。心理学的“屡见效应”,和一个人见面的时间越对, MM 喜欢你的可能性也就越大。

3, 做个有趣的人。有趣不代表你背一大堆冷笑话,有趣代表着你喜欢并享受自己的生活,可以从中找到乐趣。你的乐趣会把 MM 感染的, MM 会更喜欢和你在一起。

4, 找到 MM 的 G 点,grievance spot 。每个人都有自己情感泛滥的时候。比如刚失恋拉~ 工作受挫啦~ 或者干脆暑假在家呆久了,无聊。这个时候,她需要一个陪伴。这个时候勇敢地出现,把 MM 从那糟糕的世界里带出来吧。你会发现她也这么迫不及待。

5, 让 MM 看到你的咪咪,噢不,打错字了,你是秘密,和 MM 主动分享你的心事,你的秘密,你的尴尬事,你的好玩事。心理学上这个叫“自我表露”,自我表露可是建立关系的一大快捷方式哟~

6, 不必强求深入。欲速则不达,很多时候其实并不需要急着深入 MM 的。foreplay 更重要。想想要是你已经和 MM 已经处于一个和谐、亲密、互信、隐私的氛围里了,两个人谈很多私密的事情,甚至深入进去,不都是很自然而然,水到渠成的事情吗?

0, 重要的还是真诚。真诚两个字的确很老土,不过在任何亲密关系里,真诚都是最重要的因素。你对 MM 的关心喜欢怜惜,而非控制和欲望, MM 会感觉到的。她感觉到你喜欢她,她自然也会更喜欢你。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注