句句冷人的段子雷语一句话

1、被烧死是最痛苦的一件事, 因为闻到烤肉的味道却不能吃。
2、对一个姑娘说“我卸了你”,这句话的杀伤力远不如“我卸了你的妆”大。
3、时间是把杀猪刀,偶尔杀个鸡给猴看。
4、以后别再指责我有错别字了,我这是防伪技术。
5、她特别美丽,P得一手好S。
6、不管做什么事,都要全力以赴、100%的付出!献血除外。
7、蛟龙号潜航员在海底向神九航天员送祝福。他说:你知道世界上最远的距离是什么吗?
8、我最喜欢我的六块腹肌了!所以才会用一层厚厚的脂肪来保护它们呀。
9、女人都在哪里上厕所的?我看厕所上的标志都只有“男士”和“苏格兰男士”两种嘛。
10、我觉得周瑜一定是个胖子,不然为什么大家都叫他嘟嘟呢。
11、火车配餐保质期长达半年,主要是从两方面考虑的:1.用标配的馒头能砸开车窗;2.出轨后食物能维持到搜救。
12、买了包零食,上面写着:若包装开封或破损,请勿食用。于是我撕开包装,就不能吃了。
13、听说了么?新的奥林匹克旗上只有四个圈了:绿的,蓝的,红的和黑的。金的那个被希腊人拿到当铺去换钱了。
14、据说东北人多患有糖尿病,归其原因是因为冬天室内外巨大的温差。这和新疆哈密瓜比较甜是一个道理。
15、为什么崔永元说的话倍受追捧?因为抑郁道破天机。
16、我是一个坚定的环保主义者,看到笑话集里这么冷的笑话段子,宁可穿着厚重的皮草,也绝不开空调!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注