微语录精选0704:姨妈期各种烦躁,安全期各种低迷,发情期各种浪骚加二逼…

@lvkaiwen 科技改变人类:尼玛、你妈逼、卧槽、鸡八、日、跪舔、逼脸诸如此类的词语我都是从网络上学到的,它们大大提升了我骂人的战斗力,丰富了我猥琐的日常生活。而在此前,我是一个只会说白痴的小二逼
@nonozone: 我总算明白女生的状态原来只有三种:姨妈期,安全期,发情期…姨妈期各种烦躁,安全期各种低迷,发情期各种浪骚加二逼…
@WCM: 产品经理的 NB 之处,是把根本还没有的东西说得神乎其神;销售的 NB 之处,是把听来的神乎其神实际上都没见过的东西卖出去;开发的 NB 之处,是把别人说得神乎其神的东西做出来;领导的 NB 之处,是让你们都在那神乎其神。
@燕赵晚报:【英著名歌星因老婆预产期冲突 弃演伦敦奥运会】英国著名歌星罗比·威廉姆斯日前退出了伦敦奥运会闭幕式的表演。原因是他的妻子预产期就在闭幕式期间,这又是他们的第一个孩子。
@Fatal1tyV: 可是姑娘们喜欢的男朋友的标准是:太丑带出去丢人,太帅带出去回不来,智商低没法挣钱,智商高容易骗姑娘;管得多太娘炮,管得少不够关心;不耐操满足不了自己,太耐操怕去满足别人…
@bgm38 『青年问禅师:我总是和我的兄弟们合不来,他们讨厌我,我也讨厌他们…… 禅师浅笑,拿出一根筷子,递给青年:来,折断它… 青年接过筷子,很轻松地就折断了。 禅师又拿出四十七根筷子,青年抢过来,一把全部拗断了; 禅师沉吟片刻,双手结印,一记大慈大悲千叶掌劈死了那个青年。』
所谓疑心病,要么是爱得不够,要么是爱得过头。[@药逝]
不在花下生,就在花下死。可惜你遇到的是如花。[@为爱皮]
一个成功的人背后,往往都站着一个更成功的人。[@李房桐]
一个人需要隐藏多少秘密才能巧妙的度过一生?——仓央嘉措[@泛黄的流年]
见好就收是不科学的,应该见好就不动弹。[@铅笔]
用我的纯厚给力,抚你的苍白无力。[@大仙]
累的时候得像条狗,不累的时候像条死狗。[@动力板车]
“你为啥骂人家是傻逼?”“打不过。”[@女流氓.exe]
做人不活得霸氣點怎么好意思說自己活過。[@紅心A.]
有些人嘴里夸赞你的话还是少信为妙,夸大其词莫须有与脸上在笑心里在骂娘都是很有可能的。[@黛二]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注