适合自己的才是最好的。请各位姑娘们多保重了

网络上一直疯传一段话“我纹身、抽烟、喝酒、说脏话,但我知道我是好姑娘。真正的婊子喜欢装无辜、装清纯、喜欢害羞、喜欢穿粉色衣服。男人肤浅,都只看表面。所以,他们只能错过好姑娘,然后被婊子骗得痛不欲生。只有女人才能看出谁他妈是真正的婊子。”让我看了不禁又好气又好笑,虽然我承认是有很多女生装的很恶心,嗲声嗲气的说话,在男人和女人面前的态度截然不同,但是怎么能一概而论呢?

首先,我不是说纹身抽烟喝酒说脏话不好,个人而言很多有独立思想见解的女性也确实都会这些,但是更多的女生这样做是盲目的跟风,或者是根本没有生活目标,浑浑噩噩度日,一个这样的女子,让家人失望,让自己失望, 即使不是婊子也绝对不是什么所谓的好姑娘吧?再者,这样一个纹身抽烟喝酒说脏话的姑娘,真的不是婊子吗?前三者我们暂且不提,说脏话的女生算什么好姑娘呢?说脏话,首先是一种肤浅幼稚的表现,脏话到风雅文字的过渡是人类进化的过程,就像是下里巴人与阳春白雪的区别,有哪个伟大的女性有喜欢说脏话的习惯呢?本来我们国家现在这种复杂的国情下所带动的类似于美国垮掉的一代的文化气息就已经很糟糕了,现在又来很多脑残小姑娘觉得说脏话是件很酷很帅的事情,真是让人咂舌!确实,有很多文豪、领袖也会说脏话,但是人家是自身修养很高了,因为确实作为一个正常的生活在人类社会里的群体动物中的一员,不会讲脏话是一件让自己无法融入大圈子的社会的事,特别是贵族阶级在中国的消失瓦解转而由土豪与肥肠官宦所代替上层社会。但是,站在什么高度讲什么话,人家讲脏话,不是因为人家肚内无料,而是在适当场合讲脏话,即合乎人情,也合乎国情,这与所谓的嚷嚷着自己不是婊子却只会讲婊子语言的“好姑娘”们有着本质的区别。

其次,为什么穿粉色衣服,害羞的女生就被定义为装纯呢?那些“好姑娘”们你们是怎么样定义别人装纯的呢?只会说脏话的你们智商有高到可以分辨别人是真纯还是装纯的区别吗?终日沉醉于自己的酒精世界的姑娘们在自己的世界里自导自演自怨自艾自怜自爱,哀叹着没有有慧眼的男子来赏识自己的美丽,我不得不说,你们这样还不如当婊子来的畅快!

第三,我今天在此并非是想维护那些部分装纯的粉红情节姑娘们,但是我相信几乎所有的姑娘都穿过、用过粉色的东西,所以何必和粉红色过意不去呢?而且这样混淆男同胞们的视听,“好姑娘”们你们才是真正有心计的人吧?

第四,这句话有个明显漏洞,作者把姑娘们分为我纹身、抽烟、喝酒、说脏话的姑娘和喜欢装无辜、装清纯、喜欢害羞、喜欢穿粉色衣服的姑娘,那让我们剩下的姑娘们情何以堪?不仅没有考虑到我们作为主力的补集,还没有考虑到以上两者的部分交集:难道穿粉的姑娘们都不喝酒抽烟?喝酒的姑娘们从不装纯?

不同的男人喜欢不同的女人,有的男人就是有粉色少女情怀,有的男人喜欢潇洒不羁的姑娘。我们何必把自己分成三六九等,姑娘们自己心里也都清楚,不管是“好姑娘”还是“假婊子”,最终都是玩不过男人们的。何必在男人伤害自己之前就开始窝里斗了呢亲?

每个姑娘都有个公主梦,每个姑娘都有个浪迹天涯的梦,一个自己甜美可爱,一个自己率真有趣,所以何必纠结怎样的自己才更讨喜呢?适合自己的才是最好的。请各位姑娘们多保重了

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注