怎么才能强吻比自己高18厘米的男淫

声明本人女:167cm 预谋对象身高:185cm
本人平时都不怎么穿高跟鞋,站立的状态下强吻是吻不到的,嘴够不到撅在半空就糗大了~
大家有什么好办法没?

网友回复:

果然是“前浪死在沙滩上”。读书时学妹讨论胸大与智慧并存,俺感到太露骨了。可与楼主求教如何去强吻比自己高的男生一比较,唉……

江湖儿女多奇志,过来人支几招吧:

1、锁喉、拉脖法:

萝卜网

原理:使对方颈部神经遭受压迫,出现窒息感与失控倾向,从而放弃抵抗,曲下上半身。
操作方法:坐姿、站姿皆可。拉领子、抓领带,圆领运动背心,直接用手掌勾,一只不行用两只做成环,正好面对面。
切忌,别用手指直接抓喉部,也不要用手臂夹对方颈部(遇到出手没轻重的,会要人命的);

2、灌药、喂食法
原理:对方躺下,用喂食、喂药、喂水等含媒介物的方式,将唇贴过去。
操作方法:你站姿或坐姿,男方靠卧姿势。较舒适的是对方头枕在你大腿上,你俯下身去;较言情的是对方病重躺在床上,你用一根吸管将药水含吸住,然后将吸管的另外一头塞到对方的齿间;

3、借口诱骗法
非常之多:比如,任何姿势,说你眼进沙了,让对方帮着吹,只要对方稍微俯下身,你的小蛮腰一拧,就唇碰唇了;
再如,对他说头上一根白发太明显,要他蹲下来,做姿态拔掉时,你就得逞了……

ps:我国尚未对男性被调戏的法律进行完善(仅在《妇女权益保障法》将性骚扰写入条款),可根据宪法精神,公民的人格尊严受法律保护。楼主违法男性意志,与之发生口唇关系的行为,是不河蟹、不道德的。但鉴于内地是大陆法系国家,广大‘女流氓’可乘之机,大大地有。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注