微语录精选0701:对于姑娘来说,出来混,迟早是要怀的。

@sdelayang: 男人想要的只是一个漂亮丫鬟,女人想要的是在外呼风唤雨无所不能,在家对自己千依百顺的男人。这么说来还是男人的要求低。

@yun_chuang: 河边一个老头养了只八哥,口齿极伶俐,除了“你好”、“谢谢”之类常用鸟语,还会在与路人搭讪时突然冒出一句“你还会说话呀!”。

@aikenlin: “大部份名媛有個特色,她們可以接受自己的胸不是真的,卻不能容忍自己的包是假的。”

@imSwin: 360进军食品行业,包装上都印着:您每天吃掉了XXXX克有害物质,致癌几率达到XX%,吃360系列食品,不含任何致癌物,还能快速排除体内有害物质,还您健康

@VBrbt: 【 夏目漱石有一天叫他的學生翻譯I love you, 有的學生翻做“我愛你”。 夏目說, 日本人怎麼可能說這樣的話呢? “今天月色很好”就足够了。】

@mozhixu: 今日银句:只有真相才能战胜谣言,沉默是战胜不了谣言的。

@vibbow: 我擦,谁发明的把C++叫C艹…

@caoegg: 一网友的表弟今年名牌大学毕业,觉得自己很牛X,挑工作,还列了最低要求:1、大企业(最好外企);2、公司有专车(最好能配私家车);3、工作氛围好(最好同事和客户都是年轻人)。 现在,他在肯德基当外卖配送员。

@na_sheishei: 网易跟帖《美发起世界最大规模海上军演》:丈夫驾车出门。妻子在家听广播,妻子:老公啊,我刚听广播上说,高速公路上有一辆车在逆行,你千万要小心啊。老公:哪是一辆啊,我看有好几百辆车都在逆行。

@mynte: 对于姑娘来说:出来混,迟早是要怀的。

@binyou: 民间把每月一号定为“世界姨妈日”,在这一天,无论男女老少都会幸福地感叹:又有流量了。”

年轻代表着很多东西,包括,时常需要休息一会儿。[@熊这厮]

“无知者无畏”,还有个说法也许更恰如其分,叫做,”飞蛾扑火“。[@马冇冇]

推动小说的是未知和悬念,稳定人生的却是已知和必然。[@村树]

有个相伴一生的永恒爱侣叫食物[@绫小路加奈]

等没人围着你打转了,我们才要认真开始,如今虽晚未迟。[@身集川]

每次看二次元动漫就会想,其实我们三次元也是被制作出来供四次元和其他异次元观看的吧?[@惡人寰]

觉得眼前的这个人让你琢磨不透是么?不用想了,ta不爱你。[@7姑娘]

任何一个不给力的现在,都有一个不太努力的曾经。[@十三三]

四季里我喜欢秋天,节日里我喜欢过年,天气里我喜欢大雪,生活里我喜欢花钱。[@李房桐]

在路上是一个浪漫的词,它的第一个春天是凯鲁亚克给的,第二春是淘宝给的。[@胸有小痣]

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注