尼玛,现在酒托真的要逆天了,啥招式都有啊。

我是前天才在网上看到关于酒托拉皮条的帖子,那时候才发现自己被刷了。而我的情况和大部分人不一样,而且没有被骗多少钱,所以拿出来扒一扒,发泄一下心中的不爽。

那是发生在四月中旬的事情,当时我丢了工作,所以闲置在家。那时候我换租了一套房子,是在南岸七公里那边,我之前拉的联通宽带在那边没有资源,所以不能移机过去。加上手头有点紧,就暂时没有拉网。每天就是用手机上网(之前办的联通4S套餐),所以论坛也没去玩了。那段时间为了找工作弄得毛躁得很,和女朋友也闹僵了,每次见面就是扯皮,后来干脆不见了。

4月7号还是8号记不清了,有个女号用加我QQ,说是赶集网看到的信息。我想起来我在赶集网发了求职信息,还以为是谈工作的。结果那女的说是谈朋友的,让我说一说自己的条件,身高体重和收入等。我当场火大了,这种时候谈NM的对象,逗劳资玩是不是。于是我回了一句WQNMLGB,劳资是你爹,条件你最清楚。然后直接一脚踢了。

过了一个礼拜,我家里给我打了一笔救命钱,我立马拉了宽带。开始在网上刷简历,当时在联英和CQJOB各刷出来一份工作,一个在南坪,每个月2500,双休。一个在江北,每个月3000,单休。我女朋友是在江北,她让我选江北那个工作,我比较想选南坪那个,双休而且离家近些。

第二天又有个女号加我QQ,说是赶集网看到的信息(貌似酒托都是蹲点在赶集网的),我这回就先问她是搞毛线的。她说是介绍工作的,我问是神马工作。她说是在江北大石坝那边的一个电脑公司,做程序维护的,一个月4500加提成,双休还给买保险。我一听就亢奋了,刚好我女朋友家就在那边,如果真能过去上班,还可以去她家骗几顿饭吃。所以就问那边公司在哪里,什么时候可以面试。

对方说因为她是个介绍人,所以要先了解一下我的情况,让我下午去解放碑魁星楼面谈。我问公司在江北,为什么在解放碑面谈。她说想和我交个朋友,以后还可以互相帮助。

下午我按时赶到魁星楼那里,见到了那 个女的,长得真尼玛丑,脸比我穿的鞋还长,上面还长满了雀斑,而且还是我最讨厌的齐刘海,一衬上去脸看起来更长了。如果不是谈工作,我肯定掉头就走了。然 后那女的说去旁边的咖啡厅坐一坐,我当时想别人给介绍工作,请她喝一杯咖啡也没啥。进去后那丑13就开始点餐,两杯咖啡加一个果盘,一份牛肉,还有一份神马J8零食忘了。然后我就问她工作的事情,她给我说的不清不楚的,总是绕开话题谈我的私事。我问她那个公司的电话,她也说再了解一下再说。

我当时隐约察觉到有点不对劲,但我一点没想到是酒托,我还以为是那种网上骗介绍费的,和这家咖啡厅没关系。我看套不出来公司的联系方式,就说我有事要走了。她当时还说别急,喝两杯再走。我拿过菜单看了一下,最便宜红酒的也要500一瓶。我害怕被她灌醉后来几个大汉把我爆了,所以说不喝了,结账。

账单拿上来是350,我吓了一小跳,尼玛就这么点东西要这么贵。但当时我急着想离开,怕呆久了要出事,于是拿了钱就跑了。掉头我就把那丑逼的QQ踢了,电话也删了。我当时还庆幸没被骗去卖了,但还是没想到那丑逼是咖啡厅的酒托。直到前天看到那个帖子才知道,尼玛虽然手法不一样,但结果是完全一样的,给那些天价咖啡厅创造了收入。我估计那些酒托99%都是以谈朋友为诱饵,1%长得极其挫逼的就以介绍工作为由。

现在我还不敢把这事情告诉我女朋友,估计会被她笑死。尼玛,现在酒托真的要逆天了,啥招式都有啊。各位一定要警惕,魁星楼那家毛线咖啡(名字真记不住了),欢乐迪旁边的,消费高死人,千万别去啊!

1条评论

  1. 叉叉她妹的,
    我觉得男人就该丢下那副2B的大人气概.
    凭啥约会一定要男人付钱呢?
    妈的。那天我就弄酒托儿去,等她点,哥就点一杯20多块的咖啡,结账的时候 我不鸟她!

    我只点了28的咖啡,只给28!
    尼玛神马128一杯的拿铁呀,几大十一盘的水果啊,哥都不买账!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注